Berita Terbaru

Minum kopi bagi sebagian orang udah jadi rutinitas wajib yang pantang terlewatkan. Gak cuma nikmat diminum saat pagi hari, ngopi di malam hari pun gak kalah syahdunya apalagi saat musim hujan. Buat kamu si coffee addict, meluangkan waktu buat mencicipi aneka kopi favorit seperti espresso, cappucino sampai kopi susu di coffee shop, jadi agend...

Siapa bilang bikin masakan sekelas restoran mewah itu susah? Para ladies bisa kok membuat makanan rumahan bercita rasa restoran dengan tampilan visual yang menggiurkan. Yang kamu butuhkan adalah peralatan dapur, bahan-bahan makanan, dan contekan resepSekarang ini, menemukan resep masakan tidak susah lagi. Kamu bisa mengandalkan buku resep atau be...

Sering dipakai dalam setiap gelaran turnamen besar, tidak menjamin bahwa herotersebut akan memiliki popularitas yang tinggi, kenapa?Mungkin kita sering melihat pertandingan para pro player atau turnamen besar yang sering di ikuti oleh tim-tim papan atas yang juga dihuni oleh para idola kita.Namun apakah kita sadar, bahwa hero yang sering dipak...

Coba bayangkan jika kamu sedang bersantap di restoran berbintang bareng pasangan atau tengah menghadiri jamuan makan dari orang penting. Kondisinya adalah kamu sudah memahami semua etiket makan alias table manner, namun saat memesan menu berbahasa asing, rupanya kamu keliru melafalkannya. Malu? Pasti.Beberapa kosakata berbahasa asing, terutama ...

Apakah kamu masuk golongan manusia-manusia yang kuat makan banyak? Kalau iya, maka resto all you can eat adalah tempat yang wajib kamu kunjungi. Dengan sekali membayar sesuai tarif nett, kamu bisa menikmati semua makanan yang tersedia di rak-rak saji.Biasanya resto berkonsep all you can eat menjajakan kuliner Jepang dan Korea, seperti shabu, su...

Ramen Berkuah Biru

Tawarkan ramen berkuah biru, kedai di Tokyo langsung viral di dunia mayaKipposhi, sebuah kedai di Tokyo, Jepang menuai popularitas yang luar biasa sejak menawarkan ramen berwarna biru yang viral di dunia maya. Ketenaran kedai yang terletak di jantung kota Tokyo itu bermula pada bulan Januari 2017. Koizumi, pemilik kedai sekaligus penemu resep ramen...

5 Kebiasaan Orang Indonesia Ketika Memiliki Smartphone Baru1. Menginstal Banyak AplikasiSaat memiliki smartphone baru, kebiasaan yang sering dilakukan pertama kali adalah menginstal banyak aplikasi di Google Pay Store meski hanya sekedar mencobanya. Biasanya kita akan mencoba game-game berat sampai media sosial kesukaan kita.2. Tidak Ingin Le...

Di Jakarta memang banyak banget restoran buffet atau all you can eat, tapi pasti kamu suka bingung harus makan di mana. Tenang, kali ini kita mau kasih rekomendasi tempat makan all you can eat di Jakarta yang bisa kamu pilih. Mau pilih restoran all you can eat enak dengan menu yang banyak bisa kamu temukan di daftar berikut ini. Yuk langsu...

Normalnya, setiap manusia hanya memiliki satu jantung saja. Tapi bagaimana kalau ada orang yang memiliki dua jantung yang berdetak di dalam tubuhnya?Inilah yang dialami pasien di india. Pria berusia 56 tahun itu memiliki dua jantung yang berdetak di dalam tubuhnya.Awalnya, pria tersebut menjalani operasi jantung langka dalam usaha terakhir untuk...

Hidup di laut dalam yang gelap membuat beberapa spesies berkembang dengan bentuk dan kemampuan yang unik dan aneh.Salah satunya seperti ikan triplefin yang hidup di kedalaman lima sampai 50 meter, ia memilikimata seperti senter. Ikan dengan panjang 2-3 inci atau 5 sampai 7,5 sentimeter itu dapat mengeluarkan cahaya dari mat...

4 Destinasi Bahari di Indonesia yang Tidak Kalah Menarik1. Kepulauan Kei Kamu sudah pernah dengan Kepulauan Kei? Ya, kepulauan ini merupakan salah satu destinasi bahari yang sangat recommended untuk dikunjungi. Namun, tempat  ini belum ramai dikunjungi turis setiap tahun, masih jauh dari tingkat keramaian kunjungan ke Bali. Kepulauan Kei berada ...

Indonesia adalah negeri yang memiliki keanekaragaman paling banyak di dunia. Mulai dari budaya, suku, dan bahasa. Tapi hebatnya semua saling menghormati dan menghargai karena ikatan Bhinneka Tunggal Ika.Di sini, kamu harus tahu kalau setiap budaya memiliki tradisi yang berbeda-beda sesuai adat dan keyakinan masing-masing. Tentunya akan membuat kit...