6 Tempat Buat Kamu Yang Ingin  Makan Enak Di Kelapa Gading
Jum'at, 08 September 2017
ok nusantara
Bagikan

6 Tempat Buat Kamu Yang Ingin Makan Enak Di Kelapa Gading

Bakmi Karet Foek

makan enak di Kelapa Gading

Namanya juga kelapa gading, rasanya hampir tiap gerai bakmi di sini selalu ramai dikunjungi warga. Bakmi di kawasan ini memang juara! Salah satu yang tetap menempel di hati adalah gerai Bakmi Karet Foek. Mari pesan semangkuk bakmi karet halus bersama swekiau, cobain langsung bagaimana enaknya tekstur bakmi karet yang dibuat sendiri di tempat ini. Oh iya, jangan lupa cobain sambalnya pula, siap-siap ketagihan

Nasi Uduk Bu Jum

makan enak di kelapa gading

Nasi Uduk Bu Jum nggak boleh ketinggalan ada dalam list ini. Dari saat memilih makanan saja kamu sudah dibuat ngiler dengan ragam tampilan makanan yang berjejeran. Enaknya lagi, nasi uduk ini nggak seperti nasi uduk pinggiran, tempatnya sungguh bersih dan rapi. Bahkan terdapat kaca pembatas antara pelanggan untuk memesan menu, sehingga kamu harus memesan lewat lubang kaca. Yah meskipun harganya sedikit berbeda dengan pinggiran, namun worth-it banget kok!

Salted Egg Factory

makan enak di kelapa gading

Karena tren saus telur asin masih sangat tinggi saat ini, bertandang ke kelapa gading kurang lengkap rasanya kalau nggak ke Salted Egg Factory. Cita rasa salted egg-nya punya kenikmatan tersendiri dari hasil racikan yang berkualitas. Satu porsinya juga nggak bikin kantong jebol seperti menu di tempat lainnya. Jangan lupa langkahin kakimu ke dalam Mall of Indonesia, ya!

Ssikkek Korean BBQ

makan enak di kelapa gading

Makan kenyang a la Korean BBQ juga jadi pilihan yang tepat. Jangan lupa sambangi Ssikkek yang menawarkan paket All You Can Eat berkisar IDR 300K-an untuk dua orang. Dengan ini, kamu bisa makan sepuasnya aneka daging yang berkualitas, baik dari segi bahan hingga saus yang dihadirkan. Siapkan space perutmu sebelum datang ke sini, ya!

Soto Betawi Bang Sawit

makan enak di kelapa gading

Apa kabarnya ya Soto Betawi Bang Sawit? Tempat makan legendaris ini masih saja jadi yang terbaik untuk kawasan kelapa gading, bahkan cabangnya sudah tersebar di beebrapa tempat. Kuah sotonya tetap juara dicampur dengan aneka daging yang dimasak bersama bumbu, sehingga rasanya berpadu dengan paS!

Seafood Ayu

makan enak di kelapa gading

Makan seafood emang enaknya a la kaki lima. Akui saja, rasanya sekelas bintang lima, kan? Salah satu yang paling favorit dikelapa gading itu Seafood Ayu. Di sini kamu bakal dibuat terlena sama bahan hidangan laut yang terasa banget segarnya, plus bumbu-bumbu yang dipakai untuk dimasak untuk sajiannya. Cocok banget buat makan tengah rame-rame, nih!

Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar