9 Postingan Ini Adalah Bukti Bahwa Admin Juga Manusia. Makanya Jangan Keburu Nyinyir Dulu!
Minggu, 18 Februari 2018
ok nusantara
Bagikan

9 Postingan Ini Adalah Bukti Bahwa Admin Juga Manusia. Makanya Jangan Keburu Nyinyir Dulu!

Menjadi seorang admin media sosial itu nggak mudah. Tugasnya nggak cuma mempromosikan perusahaan atau produk yang diwakilinya melalui jejaring sosial, tapi juga menjalin komunikasi yang baik dengan followers atau customers-nya. Ia pun harus rela meluangkan waktu yang nggak sedikit demi bisa mengelola media sosial yang menjadi tanggung jawabnya. Belum lagi harus menerima hujatan dari warganet saat performanya lagi nggak oke lantaran beberapa hal, termasuk ketika sedang ‘lelah’. Alhasil, beberapa postingannya jadi nyeleneh dan nggak pelak bikin heboh warganet.

Beberapa postingan Twitter ini adalah bukti kalau admin juga bisa lelah. Ada kocaknya sih sebenarnya, tapi sayang, kadang warganet suka buru-buru nyinyir sinis dan gemas untuk berkomentar pedas.

1. Tempo aja bisa keliru unggah gambar. Untungnya Bapak dan Ibu Gubernur cukup bijak dan nggak laporin adminnya dengan tuduhan pencemaran nama baik~

salah berita 🙁 via twitter.com

2. Nampaknya babang admin terlalu semangat sampai lupa kalau Atletico Madrid nggak lolos Liga Champions 😀

Welcome back, Diego! via twitter.com

3. Admin lowongan kerja aja bisa skip pas malam tahun baru. Mungkin sebenarnya mau flashback dan kasih resolusi, jangan nyinyir dulu, ah!

cuma pengen curhat kok :”) via twitter.com

4. Coba deh lihat respons admin BMKG ke cowok dan cewek ini, paham banget kalau cewek butuh perhatian khusus 😀

Cowok-cowok mah mandiri~ via hipwee.com

5. Duh, admin kena terpaan pilkada nih. Yuk, Min, ngomongin tabungan aja~

Udah ada yang ngurusin politik kok, Min, santai aja~ via twitter.com

6. Admin ini sudah pasti lelah, bisa jadi postingnya tiap beberapa ‘detik’ sekali. Nulis sentimeter aja keliru jadi meter, sampai kena sleding warganet sebegitunya

Admin juga manusia! via hipwee.com

7. Sekali-kali dagelan boleh dong …

pengen bercanda, boleh dong, ya~ via twitter.com

8. Adminnya Xiaomi Indonesia bisa aja nih godain Mbaknya Shopee. Definisi penyaluran lelah yang positif nih 😀

daripada merundung mending godain, kan … via twitter.com

9. Nah, kalau yang ini adminnya baper. Lagi nggak mau diajak bercanda. Ya sudah, besok lagi mention-nya yang serius-serius aja, ya!

Mungkin lagi penuh notifnya …. via twitter.com

Lelah itu hal biasa, apalagi buat admin media sosial yang kerjaannya nggak kenal waktu buat mantengin linimasa dan ngebalesin komentar-komentar warganet. Makanya, kalau kamu melihat postingannya admin-admin yang nyelenehanggap saja mereka lagi lelah. Jangan lantas menghujat apalagi memancing komentar-komentar pedas, mending dibecandain ajaatau diemin sekalian, itu cukup buat bisa lolos jadi warganet yang budiman. 😀

Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar