Power Bank Terbaik

10 Power Bank Terbaik 20181. iMuto 30,000 mAhJika kamu mencari kapasitas daya lebih besar, maka iMuto 30,000 mAh adalah power bank yang tepat buat kamu. Power bank yang satu ini bisa kamu gunakan sampai 5 hingga 6 kali pengisian. Selain itu, power bank ini bisa digunakan untuk mengisi daya MacBook dan laptop dengan berbagai merk.2. Anker PowerCore 20,100Power bank dengan kapasitas 20.100 mAh ini [...]

5 Alasan PC dan Laptop Gaming Jauh Lebih Unggul Daripada Game Konsol 1. Visual Grafis yang Jauh Lebih BaikGak bisa dimungkiri kalau visual grafis yang dimiliki oleh PC atau laptop dua kali lipat lebih bagus dibandingkan game konsol. Visual grafisnya bisa langsung sobat lihat pada efek gambar selama permainan berlangsung. Biasanya sih gambar yang disajikan game konsol sedikit kurang baik, sedangk [...]

Di abad ke-20 ini emang dianggap sebagai era modern di mana banyak teknologi baru yang diciptakan dan ditinggalkan. Sebelum menyambut teknologi canggih lainnya, yuk flash back ke teknologi zaman dahulu dan lihat perubahannya dengan yang kini.Printer Bangga udah punya printer yang sekalian bisa nge-scan dan fotokopi? Teknologi canggihmu di rumah aja udah termasuk jadul lho karena udah ada te [...]

Tiba – tiba banyak teman yang bakal married dan bingung harus kasih apa. Tenang kamu bisa kasih barang – barang elektronik sebagai hadiah pernikahan temanmu loh. Tujuh barang elektronik ini pasti dipakai sama temanmu kok jadi nggak bakal sia – sia begitu aja.Daripa ngasih barang yang belum tentu dipakai, lebih baik beli barang elektronik biar rumah temanmu jadi lebih lengkap lagi.Electro [...]

5 Teknologi yang di pastikan akan musnah tahun 20201. DVD PlayerAnak tahun 90-an tentu pernah merasakan asyiknya menonton kartun lewat DVD Player miliknya dulu. Yap tapi itu dulu, sejak belum adanya situs-situs streaming. Namun, sekarang sejak adanya situs streaming video bahkan film seperti Netflix, YouTube dan lainnya, DVD Player menjadi jarang digunakan. Oleh karena itu bisa dipastikan t [...]

Teknologi TV nampaknya masih laris manis di pasar. Smartphone yang diganyang-ganyang akan menggantikannya, rupanya belum mampu untuk menurunkan eksistensi perangkat elektronik rumahan yang disebut TV. Hal itupun mendorong LG untuk terus berinovasi di dunia TV. Teknologi TV yang paling dikenal dari LG adalah OLED TV. Salah satu produk yang dihadirkan teknologi tersebut dan telah diakui dunia adalah [...]

Sekarang kamu tidak perlu bingung lagi kalau ingin mencari Smart TV 4K terbaik. TV OLED LG bisa menjadi rekomendasi Smart TV terbaik yang paling pas untukmu. Zaman sekarang, untuk menikmati tayangan atau tontonan dengan gambar serta suara jernih, nggak harus pergi ke bioskop lagi. Dengan memilih Smart TV yang terbaik, kita sudah bisa memuaskan diri menikmati berbagai jenis tontonan di rumah de [...]

7 Laptop 14 Inch yang Berkualitas1. Axioo MyBook 14Hadir dengan layar jernih seluas 14 inch, Axioo MyBook 14 didukung pula oleh performa yang mumpuni. Laptop bertipe notebook ini sudah dibekali dengan RAM 3GB lengkap dengan prosesor Intel Celeron N3350 berkecepatan 1.1 GHz serta kapasitas penyimpanan sebesar 500GB. Dibanderol sekitar 2.8 jutaan, seri Axioo ini menjadi pilihan yang tepat untuk kam [...]

5 Laptop Gaming Entry Terbaik  1. ASUS ROG GL552VXMungkin kalian sudah akrab dengan seri laptop gaming satu ini. Ya, Republic of Gamers keluaran vendor ASUSini mengeluarkan sebuah laptop gaming kelas entry level. ASUS ROG GL522VX dibanderol cukup murah dengan harga senilai Rp 12 juta. Meski murah, performa yang dibawa laptop ini pun sudah cukup untuk menemani kegiatan bermain kamu. Lapto [...]

5 Laptop Gaming Termahal di Dunia Tahun 20171. Acer Predator 21 XDi posisi pertama ada Acer Predator 21 X. Memiliki prosesor Intel Core i7-7820HK dengan clock speed 2.90 Ghz ini dilengkapi memori RAM 64 GB DDR4, kartu grafis NVIDIA GEFORCE GTX 1080 SLI dengan memori VRAM mencapai 16 GB. Masalah penyimpanan, tidak usah diragukan lagi, sebab laptop ini dibekali HDD sebesar 1 TB serta tambahan [...]