Haloooo teman-teman pada postingan kali ini saya akan share informasi mengenai 5 Game yang bikin emosi atau Rage Games. nah biasanya bermain game itu menyenangkan dan buat fun, tapi kebayang gak sih ada game yang bisa bikin kalian jengkel. yuk mari lihat 5 game ini dan jangan sampai PC/Laptop kalian banting ya heheheCat Mariobagi anak gamers kalian pasti sudah tahu game ini. yap game ini merupakan [...]

1. Terpaksa Menggunakan Suatu HeroKamu mungkin pernah mengalami hal ini dalam match. Ketika tiba saat memilih hero, ada kalanya hero yang ingin kamu gunakan malah lebih dulu dipilih oleh Player lain. Padahal, kamu merasa sudah cukup mahir menggunakan hero tersebut, sedangkan dengan hero lain tidak begitu nyaman.Nah, tentu saja seorang Player akan sangat kesal jika terpaksa menggunakan hero yang [...]

Kekurangan Game Mobile LegendsIMBAMobile Legends memang lengket dengan slogannya yaitu PLAY TO WIN BUT NOT PAY TO WIN. Namum dalam lapangan slogan itu hanya menjadi sebuah kalimat saja. Karena emblem dan skin maupun hero sangat mempengaruhi kemenangan dalam game.Hal ini justru hanya menguntungkan satu pihak saja, sehingga pihak lain yang memiliki equipment yang lebih lemah harus mengalami kekal [...]

1. Game untuk anak-anak yang paling direkomendasikan ya Angry Birds, dong! Permainan Angry Birds dulunya sempat populer di kalangan anak–anak hingga remaja. Angry Birds menggunakan beberapa karakter burung yang lucu yang bertugas untuk menghancurkan balok-balok penghalang. Pemain akan diberikan kontrol terhadap beberapa burung lucu dengan kemampuan yang bervariasi untuk menghancurkan balok pengh [...]

.HACK//G.U. LAST RECODE (PS4, PC, NOVEMBER 3)Haseo the adept rogue (doc CyberConnect2) Game ini yang merupakan kompilasi dari ketiga serial game .hack//G.U. (baca: dot hack ji yu). Tetapi nggak cuma itu, game ini akan menjadi kejutan besar bagi para gamer yang menyukai genre action RPG. Karena selain ketiga game .hack//G.U. Rebirth, Reminisce, dan Redemption, petualangan Haseo sang Adept Rog [...]

5 Game Android dengan Grafis Terbaik di Bawah 50 MB1. Fast Racing 3DUntuk kamu sedang mencari game balapmobile android, coba deh Fast Racing 3D. Grafisnya apik tapi ringan, cuma 16,9 MB dan bisa dimainkan di Android 2.3 sekali pun. Game besutan Doodle Mobile ini memiliki grafis 3D dengan sajian efek yang terlihat nyata, seperti saat terjadi kecelakaan.Tersedia 48 level yang harus kamu selesaika [...]

7 Game yang Paling Fenomenal di Tahun 20171. Watch DogsWatch Dogs merupakan game dari developer ubisoft yang lahir pada 2014, namun sampai sekarang masih menjadi buronan para pencinta game. Karena itu game ini bisa dikatakan sangat meledak. Game tidak hanya unggul dari segi grafis saja, jalan ceritanya juga sangat unik dan langka.Watch Dogs menceritakan tentang karakter bernama Aiden Pearce  [...]

7 Anime Populer yang Diangkat Menjadi Game1.K-On! Game yang bernama K-On After School Live ini diadopsi dari anime populer K-On! dan mengusung genre rhythm music. Di dalam game ini pemain berperan sebagai seorang anggota klub musik Houkago. Game ini bisa dinikmati dengan mode ad-hoc yang artinya pemain bisa bermain bersama dengan pemain lain. Nantinya ketika bermain, seorang pemain akan mendapa [...]

1. Splinter Cell Blacklist Game Splinter Cell Blacklist sangat cocok bagi pecinta game Action atau FPS. Game ini bisa dimainkan di laptop/PC dengan RAM 2 GB. Game ini hampir mirip dengan game assassin's creed dan Prince of Persia karena banyak adegan memanjat gedung serta membunuh lawan dengan cara diam-diam. Untuk kamu yang ingin memainkan game Splinter Cell Blacklist di laptop/PC dengan RAM 2 [...]

Meski banyak gamer PC menganggap kartu grafis terpisah adalah salah satu 'barang wajib' yang harus dimiliki untuk memainkan gim, terutama untuk gim kelas atas atau biasa disebut Triple A. Akan tetapi, tak semua gim yang ada di pasaran saat ini harus dimainkan dengan kartu grafis berkemampuan tinggi. Kartu grafis bawaan atau integrated pun dapat memainkan beberapa gim terkenal saat ini.Bagaiman [...]