Game Android Berukuran Besar
Senin, 05 Juni 2017
ok nusantara
Bagikan

Game Android Berukuran Besar

1. The Bard's Tale

10 Game dengan Ukuran Data Raksasa di Android

The Bard'sTale adalah game yang cukup populer di multi-platform, mulai dari PC, konsol Playstation hingga kini terjun ke ranah game mobile, Android. Game ini mengusung genre RPG yang ceritanya lumayan kocak, penuh lelucon, dan pembicaraan yang akan menghibur kamu. Mengingat grafisnya yang keren & berkelas, jangan kaget jika game dengan durasi gameplay hingga 20 jam ini memiliki ukuran hingga 3.5 GB  

2. XCOM: Enemy Unknown

10 Game dengan Ukuran Data Raksasa di Android

Yak, XCOM: Enemy Unknown juga game multi-paltform yang mengagumkan! Populer di PC lalu ke Xbox 360, game turn-based strategy ini menawarkan grafis memukau. Di game ini, kamu akan menjadi komandan dari organisasi militer yang bertugas untuk melawan ancaman alien atau kejanggalan lainnya. Agresifnya para alien yang menyerang bumi membuat kamu dan prajuritmu harus segera bertindak dan menghajar mereka tanpa ampun. Sekedar informasi, bagi yang ingin mengunduhnya wajib menyiapkan ruang data di perangkat Android sebesar 3,6GB.

3. GTA San Andreas

10 Game dengan Ukuran Data Raksasa di Android

Siapa yang gak mengenal game Grand Theft Auto (GTA)? Rayakan 10 tahunnya game ini, Rockstar selaku pemngembang kini merilis salah satu karya terbaik mereka, GTA San Andreas ke platform Android. Secara gameplay dan karakter tidak ada yang berubah dari versi PS2-nya. Kamu akan tetap memainkan CJ, menyelesaikan misi kecil, memberantas mafia & oknum polisi yang kriminil. Kamu tidak perlu meragukan grafik dan kualitas permainan dari GTA San Andreas versi Android ini, mengingat ukuran gamenya mencapai 2,4 GB. ​


4. Need for Speed: Most Wanted

10 Game dengan Ukuran Data Raksasa di Android

Penggemar seri game balap Need for Speed? Dari sekian banyak serinya, Most Wanted adalah salah satu favorit saya. Selain mengusung cerita yang apik, Most Wanted lebih menantang karena disini kamu akan menjadi buronan polisi dan lari dari kejaran mereka di trek jalanan yang panjang. Sayang, fitur kustomisasi mobilnya tak selengkap versi di PC atau konsol, namun Most Wanted tetap menawarkan gameplay terbaiknya di genre racing game yang pernah ada di Android. Ukuran data gamenya mencapai 1,7 GB!

5. Dungeon Hunter 4

10 Game dengan Ukuran Data Raksasa di Android

Hack & slash is back! Seri Dungeon Hunter memang selalu ditunggu-tunggu para penggemarnya termasuk saya hehehehe. Yang perlu kamu persiapkan sebelum main game ini adaalh jari jemari yang terampil dan tangkas karena sepanjang permainan kamu akan membabat semua mush yang ada. Ada 3 skill aktif dan sebuah special move yang bisa kamu manfaatkan di setiap levelnya. Sebagai informasi, Dungeon Hunter 4 menawarkan begitu banyak kustomisasi karakter, mulai dari class, skill (aktif dan pasif), equipment dengan sistem slot, dan blacksmith. Siapkan internal storage yang luas karena game ini butuh space setidaknya 1,68 GB. ​


6. FIFA 14

10 Game dengan Ukuran Data Raksasa di Android

FIFA 14 adalah game sepakbola terkompleks yang pernah ada di Android. Database pemain yang begitu lengkap serta tampilan grafis memukaumembuat game besutan EA Sports ini sulit dikalahkan para rivalnya. Di versi mobile-nya ini, kamu dapat menikmati semua fitur seperti yang ada di versi PC/konsol. Benar-benar lengkap, meski sistem IAP-nya sangat kejam untuk membuka beberapa opsi yang masih dalam keadaan terkunci dan kamu harus membelinya. Kompleksnya game ini membuat datanya membengkak hingga 1.4 GB.  ​


7. Avengers Initiative

10 Game dengan Ukuran Data Raksasa di Android

Mendengar kata Avenger, pasti tak lepas dari komik superhero dari Marvel. Nah game Avenger's Initiative ini adalah game fighting superhero one by one yang ceritanya masih diangkat dari komik Marvel. Memasuki permainan, kamu akan berperan sebagai Hulk dengan misi utama untuk memusnahkan para supervilain (karakter jahat dalam komik Marvel) meliputi Wendigo, Abomination, The Kronan, The Skrulls dan lain-lain. Karakter supervillains tersebut memiliki keuatan yang sebanding dengan para superhero Avengers, so kamu akan disuguhi pertarurangan yang sangat dramatis! Sebelum bermain game ini, pastikan sisa storage Androidmu lebih dari 1,5 GB ya.. ​


8. Deus Ex

10 Game dengan Ukuran Data Raksasa di Android

Awalnya game bergenre RPG + shooter ini hanya dibuat untuk kosol PS3, Xbox & PC. Mengingat game ini cukup laris, Square Enix pun memutuskan untuk merilis versi mobilenya yang diberi judul Dus Ex: The Fall. Meski versi mobile, jangan remehkan grafisnya karena visual yang ditampilkan benar-benar menakjubkan, didukung oleh efek audio berkelas, gameplay yang membuat adrenalinmu naik-turun, luasnya area permainan dan background game yang membuatmu tidak bosan-bosan untuk terus memandanginya. Semua itu terbungkus rapi dan jika ditotal ukuran data gamenya mencapai 1.5 GB! ​


9. NBA 2K14

10 Game dengan Ukuran Data Raksasa di Android

NBA 2K14 adalah game basketball terpopuler dan selalu ditunggu oleh para penggemar basket di dunia. NBA 2K14 sudah meng-upgrade seluruh pemain, tim, dan memiliki beberapa fitur gameplay mechanic yang lebih keren seperti kemampuan intelegensi pemain saat menyerang maupun bertahan, dribbling dan passing yang lebih akurat. Ukuran data gamenya 1.2 GB.. ​


10. Modern Combat 5

10 Game dengan Ukuran Data Raksasa di Android

Modern Combat 5 adalah game perang yang begitu digemari oleh pecinta action dan perang di android! Gimana nggak, grafisnya keren banget! Kalo boleh lebay ya sebelas dua belas dengan game PS 3 kali ya..

Modern Combat 5: Blackout ini menawarkan aksi FPS yang kurang lebih sama seperti game seri sebelumnya. Seperti menembak sambil berlindung , berlari sambil menembak, hingga menghabisi musuh dibarengi efek keren slow motion sesaat setelah memasuki ruangan. kamu juga bisa meledakkan sebuah tabung dan menghabisis musuh sekaligus yang siap menyerangmu. yang cukup menarik adalah efek slow motion ala Max Payne saat menembakkan peluru ke musuh dan uniknya kamu juga bisa mengendalikan peluru tersebut mengenai target dengan tepat. Siapkan storage 1 GB untuk memainkannya.

Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar