HP Android Dibawah 2 Juta Dengan Kamera Terbaik
Senin, 30 Oktober 2017
ok nusantara
Bagikan

HP Android Dibawah 2 Juta Dengan Kamera Terbaik

Saat ini, HP harga 1 jutaan sudah dilengkapi kamera. Tak hanya kamera belakang tapi juga kamera depan. Biasanya HP 1 jutaan dengan kamera terbaik ini paling banyak diincar oleh anak-anak muda yang doyan selfie tapi punyabudget terbatas. Berikut ini sejumlah alasan kenapa Advan i5C Plus menjadi salah satu rekomendasi HP dibawah 2 juta yang paling cocok untuk kamu. Info ini bisa jadi pertimbangan buat kamu biar nggak salah beli nantinya.

Advan i5C Plus punya kamera depan 8 MP

Advan i5C Plus


Mau memiliki foto selfie cantik? Wajib banget punya HP dengan kualitas kamera yang kece. Nah, Advan i5C Plus ini bisa dibilang merupakan salah satu HP Android dibawah 2 juta dengan kamera terbaik. Gimana nggak? Kamera depannya saja 8 MP. Kamera HP dibawah 2 juta ini dilengkapi dengan algoritma kecantikan yang bisa memberi efekbeauty selfie yang mulus banget. Foto selfie yang kamu hasilkan bisa tampak lebih detail juga alami. Advan i5C Plus ini juga pantas disebut sebagai HP selfie terbaik dibawah 2 juta karena kamu bisa tetap dapat foto yang keren meski pencahayaan rendah. Hal ini karena ada fitur smart flash yang bakal menyelamatkan setiap hasil jepretanmu di tempat yang agak gelap atau kurang pencahayaannya.

Kamera HP canggih dibawah 2 Juta ini dilengkapi fitur beauty selfie

Advan i5C PlusSetiap kali foto selfie, pastinya kita ingin kelihatan lebih cantik, dong ya. Pakai kamera HP terbaru dibawah 2 juta ini kamu bisa menggunakan fitur beauty selfie untuk mendapat efek lebih cantik hingga 6 tingkat. Wah, jadi makin mupeng buat langsung mencobanya kan. Mau foto selfie pakai makeup atau polosan saja tanpa makeup, foto selfie yang kamu hasilkan bisa terlihat lebih alami dan pastinya cantik banget. Selain itu ada juga Sticker Selfie yang bisa kamu dapat dengan menggunakan VanCam. Ada lima stiker pilihan lucu yang bisa kamu pilih untuk membuat foto selfiemu jadi makin cute. HP murah dibawah 2 juta jelas nggak murahan karena kameranya sangat mendukung untuk menghasilkan foto-foto selfie cantik.

HP layar 5 inci di bawah 2 juta ini juga punya filter selfie

advan i5c plusDengan HP bagus dibawah 2 juta ini, kamu bisa mendapat berbagai foto selfie cantik untuk diunggah di akun media sosialmu. Yap, kamera Advan i5C Plus sudah dilengkapi dengan 9 filter khusus untuk selfie. Beberapa di antaranya adalah Sepia, Black & White, Fisheye, dan Soft. Ada juga fitur Sweet Selfie yang akan membuat fotomu tampak lebih manis. Dengan HP 1 jutaan terbaik ini, kamu sudah bisa dapat foto yang kualitasnya nggak kalah bagus sama hasil jepretan kamera mahal. Untuk urusan memori, nggak perlu khawatir. Advan i5C Plus ini juga salah satu HP Android dibawah 2 juta ram 2gb yang bisa diandalkan untuk menyimpan ratusan foto selfie terbaikmu. Selain dilengkapi 2GB RAM, Advan i5C Plus juga memiliki kapasitas penyimpanan 16GB ROM. Untuk tampil gaya, HP Android tipis dibawah 2 juta ini bakal jadi sahabat terbaikmu. Desainnya sangat modern dan juga dinamis, cocok buat kamu yang ngaku sebagai anak gaul masa kini.

Kamu bisa melindungi galeri foto dengan password khusus

Advan i5C PlusSaat HP berada di tangan temanmu, biasanya mereka akan iseng membuka-buka galeri fotomu. Kalau jahilnya mereka kebangetan, fotomu bisa disalahgunakan. Agak bahaya juga kalau foto-foto selfiemu dipakai untuk hal-hal yang tak diinginkan. Tapi dengan Advan i5C Plus ini kamu nggak perlu khawatir. Dengan fitur Apps Lock, kamu bisa menjaga galeri fotomu. Melindunginya dengan password sehingga orang lain nggak bisa sembarangan melihat foto-fotomu. Fitur istimewa ini jadi keunggulan tersendiri untuk HP Android terbaik dibawah 2 juta ini. Pada dasarnya setiap kali akan  membeli HP atau ponsel, kamu perlu mempertimbangkan soal fitur apa saja yang paling kamu butuhkan. Kalau kamu mengutamakan soal sinyal yang cepat, prioritasmu adalah mencari HP 4G dibawah 2 juta. Pastinya ada banyak pilihan harga HP dibawah 2 juta yang dijual di pasaran. Buat yang hobi main game, HP gaming dibawah 2 juta bakal jadi incaran. Tapi buat yang suka eksis di dunia maya dengan menampilkan foto-foto selfie, Advan i5C Plus menjadi salah satu rekomendasi terbaik. Nggak perlu lirik kanan kiri lagi untuk cari HP berkualitas dibawah 2 juta, Advan i5C Plus yang dibandrol dengan harga Rp 1 jutaan jelas sangat ramah di kantong, bukan?

Advan i5C Plus: HP android murah berkualitas dibawah 2 Juta

Advan i5C PlusUntuk tampil gaya dan eksis setiap saat, nggak perlu pakai kamera yang terlalu mahal. Dengan HP ram 2GB dibawah 2 juta seperti Advan i5C Plus kamu-kamu semua bisa mengekspresikan gaya foto selfie terbaikmu. Foto selfie oke, bikin video selfie untuk keperluan Vlogging pun bisa. Fitur yang didapat dengan harga HP 4G dibawah 2 juta rasanya juga sudah cukup mumpuni untuk memenuhi kebutuhan eksis dan mendapat foto-foto selfie terbaik setiap harinya. Yang penting di sini tinggal bagaimana pintar-pintarnya kamu memanfaatkan setiap fitur dan spesifikasi yang sudah dimiliki oleh HP Android dibawah 2 juta ini. Akun Instagram yang kamu punya bisa tampak lebih cantik dan menarik dengan mengunggah hasil foto-foto selfie terbaik. Bahkan dengan menggunakan HP Android buat game dibawah 2 juta, kamu juga bisa memiliki hasil jepretan yang kece asal bisa memilih angle yang tepat dan pemilihan latar serta pencahayaan yang tepat.

Advan i5C Plus memang HP dengan kamera terbaik dibawah 2 juta, cocok untuk anak muda kekinian

Dengan HP Android dibawah 2 juta ini, kamu juga bisa selalu mengikuti perkembangan tren setiap saatnya dengan lebih mudah. Berselancar di dunia maya, aktif di media sosial, hingga menjaga komunikasi dengan orang-orang terdekat, semua itu difasilitasi oleh Advan i5C Plus ini. Benar kalau HP dibawah 1.5 juta itu banyak sekali. Kalau pergi ke pusat penjualan HP, kamu bakal diberi banyak pilihan HP harga dibawah 2 juta. Cuma kalau ingin memiliki HP dengan fitur kamera keren, Advan i5C Plus bisa jadi pilihan yang paling direkomendasikan. Advan i5C Plus bukan Cuma HP terbaik dibawah 2 juta tapi juga menawarkan fitur kamera yang bakal bikin kamu tambah keren.

Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar