Makan Yamie Panda Jogja Lebih Banyak Lebih Hemat
Selasa, 09 Januari 2018
ok nusantara
Bagikan

Makan Yamie Panda Jogja Lebih Banyak Lebih Hemat


Kamu penggemar yamie? Suka banget sama makanan khas Asia yang satu ini? Mau makan yamie enak dengan harga terjangkau, bahkan kalau pesen porsi lebih banyak justru lebih hemat? Hmmm.. Kayaknya kamu harus sering-sering banget ngunjungin kedai Yamie Panda yang saat ini sudah ada 9 chapter di Jogja deh! Penasaran sama nikmatnya Yamie Panda? Yuuukk disimak!

Yamie sehat dengan beragam varian

yamie panda

Ini nih satu-satunya outlet Yamie yang banyak banget variannya. Kalau kamu bosen jajan mie ayam yang rasanya gitu-gitu aja, kamu bisa banget nyobain macem-macem varian yang disediain sama Yamie Panda. Setidaknya ada lebih dari 20 varian yang ditawarkan ke kamu. Widih..banyak banget ya? Kamu nggak hanya sekedar bisa menikmati yamie dengan ayam dan pangsit. Kamu bisa nih memilih yamie dengan jamur, bakso, telur, atau bahkan ada pilihan menu cakar ayam! Yamie Panda juga menyediakan menu khusus untuk kamu yang vegan lho.

Inovasi menu

yamie panda

Yang perlu kamu tahu dari Yamie Panda adalah inovasi menunya. Selain varian menu inti yang tertera pada buku menu, Yamie Panda juga kerap menawarkan inovasi menu buat kamu yang suka mencoba hal-hal baru dari Yamie. Saat ini Yamie Panda menyediakan menu baru yang unik lho buat kamu! Ada menu yamie crispy dengan sambel matah khas Bali dan juga yamie teriyaki bakso goreng. Ngiler banget nggak tuh? Jadi pingin cepet-cepet coba ya?

Beli lebih banyak lebih hemat

yamie panda

Waduh, mana ada beli lebih banyak jadi lebih hemat? Ada tahu! Ya di Yamie Panda ini. Yamie Panda menyediakan promo yang begitu menggiurkan tiap harinya karena Yamie Panda ngerti kamu banget! Sekarang nih, Yamie Panda punya promo buy 1 get 1 tiap hari Senin dan Selasa. Ada juga promo gratis es teh pada happy hour setiap hari Rabu-Jumat. Dan masih banyak promo lainnya. Oh iya itu adalah promo-promo daily, belum lagi kalau promo-promo eventtertentu, seperti hari Ibu atau hari raya lainnya.

Banyak promo dan hadiah menarik dari Yamie Panda

yamie panda
Yamie Panda ini sering banget lho ngasih kejutan dan hadiah buat kamu penggemar setianya. Coba deh kamu pantengin Instagram-nya di @yamiepanda. Di sana kamu akan tahu berbagai macam promo dan kuis yang sering banget diadain sama Yamie Panda. Kalau kamu pelanggan setianya, jangan lupa follow instagramnya dong, terus ikutan asyik di event-event promo atau kuis ataupun lomba yang sering banget diadain lewat Instagram itu.

Deket sama kamu

                     yamie panda
Ya ini khusus yang di Yogya sih. Emang lho Yamie Panda itu deket banget sama kamu. Soalnya outlet Yamie Panda ini sekarang sudah ada di 9 titik strategis di Yogyakarta. Kamu bisa banget ngunjungi satu-satu outlet Yamie Panda untuk wisata Yamie..hehehe.. Nah saat ini chapter Yamie Panda ada di Timoho, Lippo Plaza, Hartono Mall, Babarsari, Amabarukmo, Megatruh, Jl. Godean, dan Jalan Kaliurang atas. Deket banget nggak sama tempat tinggalmu? Kalau deket, ayok cepet ke sana!

Emang ya, makan Yamie itu paling enak kalau rame-rame. Selain suasananya jadi nggak garing, kamu bisa jadi lebih irit bareng temen kamu untuk nikmatin Yamie sehat ini lho! Kapan lagi bisa nikmatin Yamie sehat nan murah kalau nggak cuma di Yamie Panda? 

Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar

Testimonial

Nam elit agna,endrerit sit amet, tincidunt ac, viverra sed, nulla. Donec porta diam eu massa. Quisqu... selengkapnya

Lirein

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the ... selengkapnya

Steven

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the ... selengkapnya

Zaskia Gothic

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the ... selengkapnya

Nisa Rahmawati

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the ... selengkapnya

Beyonce

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the ... selengkapnya

Roberto Rober
Tambah

Facebook

Twitter