Modifikasi BMW S1000RR Ala WSBK
Selasa, 03 Oktober 2017
ok nusantara
Bagikan

Modifikasi BMW S1000RR Ala WSBK

Modifikasi BMW S1000RR, Hiu Ganas Racing Look Ala WSBK

Superbike yang satu ini populasinya di Indonesia enggak banyak, makanya jarang terlihat. Namun enggak cukup dengan tampilan standar, pria asal Bogor, Jawa Barat pemilik motor  ini merasa perlu beberapa sentuhan personal.

“Ini orang pengen motornya terlihat kaya motor balap World Superbike (WSBK),” buka Benny Saputra, bos One3motoshop yang diberi kepercayaan melakukan modifikasi. “Dan menurut saya, karena motor ini sudah ganteng dari awalnya, jadi tinggal pasang beberapa part pendukung,” sambungnya. Tentunya semua harus beraroma racing.

Hal pertama yang dilakukan adalah memasang decal. Inspirasinya dari motif hiu di helm Valentino Rossi saat race MotoGP Misano musim 2015. Loh, kan Rossi enggak balap di WSBK hehe..

Bedanya sang hiu bukan tampak dari depan tapi jadi terlihat dari samping mengisi sisi kanan dan kiri fairing. Efek 3D pada hiu dan garis merah-biru khas BMW Motorrad sengaja diberikan untuk memberikan kesan sporti.

Makin ala balap, beberapa body part diganti carbon. Tuh, lihat fairing bagian bawah, hugger dan gear cover-nya. Untuk perlindungan bodi dan rangka, produk Evotech ikut terpasang diantaranya frame slider, swing arm protector dan cover radiator.

undefined

Tameng angin keluaran Zero Gravity lebih cembungundefined

Kopling masih pakai kabel, makanya ganti tuas CRG biar ringan saat ditarikundefined

Bodi bawah diganti carbon, lebih sporti kan?undefined

Pelek jauh lebih ringan dari standarnya, efeknya handling pun lebih entengundefined

Austin Racing materialnya plat inconel, diklaim lebih unggul ketimbang stainless maupun 
titanium sekalipun untuk knalpot

undefined


Sedang di kaki-kaki, pelek super ringan O.Z. Racing sengaja dipasang. Dikawinkan dengan ban Pirelli Diablo Rosso III efeknya handling jadi makin ringan. 

"Dibawa manuver jadi lebih enteng, kaya bawa motor 250cc. Dan suka banget sama bentuknya,” ujar sang pemilik yang minta dirahasiakan namanya ini.

Enggak asal bermanuver, agar tetap terkendali, rem pun ditingkatkan. Master rem ganti Brembo RCS19 agar lebih lembut namun kuat respon pengeremannya. Sedang tuas kopling diganti merek CRG yang konon bikin lebih ringan saat ditarik.

Meningkatkan performa, cukup pasang knalpot mahal Austin Racing GP2R Inconel Full System, karena gas buang makin plong suplai bahan bakar disesuaikan lewat upgrade ECU.

Naik satu stage pakai ECU milik BMW HP4 yang memang dilahirkan dengan performa lebih tinggi.

Jadi, sudah mirip motor balap belom? 

Plus : BMW S1000RR pertama yang pakai ECU H4 di Indonesia
Minus : Perangkat lalu lintas banyak yang kurang nih!

Data Modifikasi 

Ban depan : Pirelli Diablo Rosso III 120/70-17
Ban belakang : Pirelli Diablo Rosso III 200/55-17
Pelek depan : O.Z Piegga 3.5x17 
Pelek belakang : O.Z Piegga 6.0x17
Rem : Brembo RC19
Tuas kopling : CRG
Windshield : Zero Gravity
Sein depan : Rizoma
Bar end : Rizoma
Tabung minyak rem : Rizoma
Pelindung bak mesin : Rizoma
Jalu paddock : Rizoma
Cover radiator : Evotech
Frame slider : Evotech
Swing arm cover : Evotech
Rantai : EK Chain
Knalpot : Austin Racing GP2R Inconel Full System
ECU  : ECU BMW OEM Stage 2


Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar