Penggemar Pizza Hut? Yuk Tebak Karaktermu Berdasarkan Menu Favoritmu Di Sini
Jum'at, 09 Maret 2018
ok nusantara
Bagikan

Penggemar Pizza Hut? Yuk Tebak Karaktermu Berdasarkan Menu Favoritmu Di Sini

“Eh laper nih. Beli Pizza, yok”
“Ayok lah!”
“Meat Lovers aja ya?”
“Jangan, ih. Enakan Super Supreme!”
“Frankfurter ajaah”
“Cheeseburger dooong…”
“……….”

Saat kamu sedang kumpul bareng teman-temanmu, pizza bisa jadi salah satu makanan pilihan untuk dipesan. Enak, simpel dan pas buat dimakan rame-rame bareng teman-teman. Tak heran jika teman-temanmu pasti langsung setuju saat kamu mengusulkan buat beli pizza untuk menemani nongkrong kalian di hari itu.

Masalahnya, selera orang beda-beda. Ada yang cuma doyan pizza daging, ada yang ingin makan pizza keju hingga yang cuma mau makan pizza vegan. Kan jadi pusing ya kalau teman-temanmu seleranya beda-beda gitu. Eh tapi kamu percaya nggak kalau pizza favorit itu bisa menunjukkan karakter seseorang? Buat seneng-senengan aja sih, coba deh cocokin sendiri~

1.. Buat kamu yang suka Meat Lovers, kamu tipe orang yang nggak banyak basa-basi

Meat Lovers

Pilihanmu sedari awal sudah jelas; Daging! Nggak mau yang lain. Hal tersebut mencerminkan karaktermu yang anti basa-basi. Sekali sudah suka daging, maumu ya cuma Meat Lovers!

2. Sementara kamu yang doyan banget makan Deluxe Cheese biasanya super santai. Sampai-sampai sering ngaret saat janjian hehe

Deluxe Cheese

Seperti yang kamu tahu, Deluxe Cheese terbuat dari 100% keju Mozarella yang yummy banget. Nah kalau merujuk pada teksturnya, tekstur keju Mozarella ini sedikit berserabut dan bisa molor. Sama kayak kamu yang emang orangnya santai abiieez. Bahkan saking santainya kamu kerap dimarahin temanmu karena hobi banget ngaret pas diajak ngumpul. Hehe

3. Kamu yang doyan Tuna Melt nggak suka dikekang. Hidup itu harus bebas!

Tuna Melt

Sama dengan ikan yang bisa bergerak bebas di lautan, kamu pun tak ingin dikekang. Bagimu kebebasan dalam hidup itu nomor satu. Mulai dari bebas memilih pekerjaan, memilih pasangan, memilih teman, memilih makan hingga mengatur masa depan.

4. Pecinta Super Supreme biasanya nggak mau repot. Prinsipnya kalau bisa gampang, kenapa harus dibuat susah?

Super Supreme

Super Supreme ini toppingnya beraneka rupa. Mulai dari daging ayam, daging sapi, jamur dan paprika ada. Sama seperti karaktermu yang nggak mau repot. Daripada milih satu atau dua topping, kalau bisa semua ya ngapain harus pusing-pusing milih satu? Heuheu

5. Nah kalau yang jadi favoritmu adalah Black Pepper Chicken, kamu berani melawan arus mainstrean

Black Papper Chicken

“Pizza itu ya daging sapi plus keju! Kalau mau daging ayam mah makan geprek aja!”

Ya kira-kira seperti itu argumenmu dengan temanmu. Urusan selera kamu berani berbeda. Ketika yang lain menganggap pizza itu daging sapi plus keju, kamu berani keukeuh dengan pendirianmu bahwa daging ayam itu nggak cuma cocok jadi ayam geprek doang, Pizza juga enak!

6. Kamu jago negoisasi dan pandai meluluhkan hati orang lain? Biasanya yang jadi favoritmu adalah Frankfurter BBQ

Frankfuter BBQ

Diolesi dengan madu BBQ yang rasanya gurih dan manis, seperti itu pula keahlianmu buat nyepik orang. Kata-kata yang keluar dari mulutmu manis dan gurih bak madu BBQ yang diolesi pada Frankfurter Pizza ini. Pantas deh kalau banyak orang yang suka kamu. Hehe

7. Penikmat American Favourite biasanya menghargai perbedaan. Dia cukup toleran dan demokratis!

American Favourite

Kamu nggak masalah dengan adanya jamur di antara olahan peperoni sapi plus daging sapi cincang yang bersatu dalam Pizza American Favourite kesukaanmu ini. Hal itu menunjukkan bahwa kamu sebenarnya tipe orang yang toleran dan menghargai perbedaan. Selama bisa saling bahu membahu, kenapa harus dibenci? Bukan begitu? 🙂

8. Sebagai penggemar Cheeseburger, kamu adalah orang yang fleksibel dan jago menempatkan diri di segala situasi

Cheeseburger

Topping dari Pizza kesukaanmu ini menunjukkan sifatmu. Tomat bisa menjadi buah dan bisa menjadi sayur, tergantung cara makan atau pengolahannya. Demikian pula dengan beef pattyyang biasanya ada di burger, ia pun pas ditempatkan sebagai topping di Cheeseburger Pizza ini. Seperti halnya kamu, yang bisa luwes menempatkan diri di situasi apa saja. Hehe

9. Kalau kamu orang yang selalu penasaran dengan hal-hal baru dan #BeraniBeda, pasti menu baru Pizza Hut Black Pizza Monsta yang jadi kesukaanmu

Black Pizza Monsta

Eh kamu sudah tahu kan kalau Pizza Hut kini punya inovasi baru yaitu Black Pizza Monsta? Terbuat dari roti hitam tebal yang lembut yang dipadukan dengan toping aneka daging seperti sosis frankfuter, daging sapi asap, dan daging sapi cincang. Belum lagi balutan keju mozzarella dan saus keju pada atasnya. Wow! Ada dua varian yang bisa kamu coba, yaitu Black Pan Pizza dengan rasa original dan Black Pan Stuffed Crust untuk kamu yang penggemar keju mozzarella yang meleleh saat digigit.

“Pizza Hut kembali melakukan inovasi dengan mengeluarkan Black Pizza yang hadir dengan dua jenis pinggiran yang menggoda, yaitu Black Pan Pizza yang berupa roti berwarna hitam tebal, cocok bagi Anda yang ingin menikmati rasa original dan kelembutan adonan Black Pizza. Sedangkan bagi Anda yang menyukai keju, Black Pan Stuffed Crust hadir untuk menawarkan rasa yang berbeda dengan pinggiran keju mozzarella yang akan meleleh pada gigitan pertama,” – ujar General Manager Pizza Hut Indonesia, Jeo Sasanto, pada Rabu (21/2/2018) di Jakarta.

Nah, kamu yang penggemar menu baru Pizza Hut yang #BeraniBeda ini, biasanya tertarik dengan hal-hal baru. Apalagi kamu juga orangnya gampang bosan. Meski begitu, kamu adalah teman kocak yang asyik diajak seru-seruan.

Kalau kamu sendiri gimana?

Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar